Angebote zu "Gige" (1 Treffer)

Wise Publications Dylan Bob - Gig Book - Parole...
17,90 €
16,90 € *
zzgl. 4,79 € Versand

Livre de poche qui regroupe plus de 100 hits de Bob Dylan, avec la ligne mélodique du chant, les paroles complètes et les diagrammes d´accords pour guitare.Inclus des photos en noir & blanc ainsi que des historiques en anglais pour certaines chansons.Titres :A Hard Rain´s Gonna FallAll Along The WatchtowerAll I Really Wanna DoBallad Of Hollis BrownBeyond Here Lies Nothin´Blind Willie MctellBlowin´ In The WindBrownsville GirlChanging Of The GuardsChimes Of FreedomDesolation RowDignityDon´t Think Twice, It´s All RightDrifter´s EscapeEvery Grain Of SandEverything Is BrokenForever YoungGates Of EdenGirl From The North CountryGotta Serve SomebodyHigh Water (For Charley Patton)Highway 61 RevisitedHurricaneI Believe In YouI Don´t Believe You (She Acts Like We Never Have Met)I Dreamed I Saw St. AugustineI Pity The Poor ImmigrantI Shall Be ReleasedI Threw It All AwayI Want YouIdiot WindIf Not For YouIf You See Her, Say HelloI´ll Be Your Baby TonightIsisIt Ain´t Me BabeIt Takes A Lot To Laugh, It Takes A Train To CryIts All Over Now, Baby BlueIt´s Alright, Ma (I´m Only Bleeding)JokermanJust Like A WomanJust Like Tom Thumb´s BluesKnockin´ On Heaven´s DoorLay Lady LayLife Is HardLike A Rolling StoneLove Minus Zero/No LimitLove SickMaggie´s FarmMake You Feel My LoveMan In The Long Black CoatMasters Of WarMississippiMost Likely You Go Your Way (And I´ll Go Mine)Most Of The TimeMr Tambourine ManMy Back PagesNew MorningNot Dark YetOh, SisterOne More Cup Of Coffee (Valley Below)One Of Us Must Know (Sooner Or Later)One Too Many MorningsOnly A Pawn In Their GamePositively 4th StreetQueen Jane ApproximatelyQuinn The EskimoRainy Day Women #12 & 35Ring Them BellsRomance In DurangoSad-eyed Lady Of The LowlandsSenor (Tales Of Yankee Power)Series Of DreamsShe Belongs To MeShelter From The StormSimple Twist Of FateSomeday BabySpanish Harlem IncidentStuck Inside Of Mobile With The Memphis Blues AgainSubterranean Homesick BluesTangled Up In BlueTears Of RageThe Times They Are A-changin´Things Have ChangedThis Wheel´s On FireThunder On The MountainTo RamonaTombstone BluesTomorrow Is A Long TimeTonight I´ll Be Staying Here With YouTryin´ To Get To HeavenVisions Of JohannaWatching The River FlowWhen I Paint My MasterpieceWhen The Deal Goes DownWith God On Our SideWorkingman´s Blues #2You Ain´t Goin´ NowhereYou´re A Big Girl NowYou´re Gonna Make Me Lonesome When You Go

Stand: 29.04.2019
Zum Angebot

Ähnliche Suchbegriffe